I semi di zucca

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piccoli ma ricchi di proprietà

I semi di zucca sono stati a lungo apprezzati come fonte di zinco minerale e l'Organizzazione Mondiale della Sanità raccomanda il loro consumo come un buon modo per ottenere questo nutriente.

Sebbene studi recenti abbiano dimostrato che ci sia poco zinco nel guscio stesso (il guscio è anche chiamato seme o buccia), c'è uno strato molto sottile direttamente sotto il guscio chiamato busta dell'endosperma, ed è spesso pressato molto strettamente contro il guscio. Lo zinco è particolarmente concentrato in questa busta dell'endosperma. Poiché può essere complicato separare la busta dell'endosperma dalla conchiglia, mangiando l'intero guscio di semi di zucca e accadrà che tutte le parti contenenti zinco del seme saranno consumate. I semi di zucca interi arrostiti e sgusciati contengono circa 10 milligrammi di zinco per 10 grammi e i semi di zucca arrostiti con guscio (che sono spesso indicati con semi di zucca) contengono circa 7-8 milligrammi. Quindi, anche se la differenza non è enorme, e anche se i chicchi di semi rimangono una buona fonte di zinco, sarete in grado di aumentare l'assunzione di zinco se consumate la versione sgusciata.

Mentre i semi di zucca non sono una fonte molto ricca di vitamina E sotto forma di alfa-tocoferolo, studi recenti hanno dimostrato che i semi di zucca ci forniscono vitamina E in un'ampia varietà di forme. Da qualsiasi quantità fissa di una vitamina, è probabile che riceviamo più benefici per la salute quando ci viene fornita quella vitamina in tutte le sue diverse forme. Nel caso dei semi di zucca, la vitamina E si trova in tutte le seguenti forme: alfa-tocoferolo, gamma-tocoferolo, delta-tocoferolo, alfa-tocomonoenolo e gamma-tocomonoenolo. Queste ultime due forme sono state scoperte solo di recente nei semi di zucca e i loro benefici per la salute, compresi i benefici antiossidanti, sono un argomento di interesse attuale nella ricerca sulla vitamina E, poiché la loro biodisponibilità potrebbe essere maggiore di alcune altre forme di vitamina E. In sintesi,  il contenuto di vitamina E dei semi di zucca può portarci più benefici per la salute che ci aspetteremmo normalmente a causa delle diverse forme di vitamina E presenti in questo alimento.

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